
Netter - Atlas de Anatomia Humana 7ed
O único atlas de Anatomia ilustrado por médicos. Com quase 100 ilustrações e atualizado a partir das solicitações de estudantes e profissionais, Netter Atlas de Anatomia Humana traz visões aprimoradas e claras do corpo humano com uma perspectiva clínica. Novidades: Nova seção Visão Geral dos Sistemas, inteiro da anatomia da superfície, vasos, nervos e vasos linfáticos; Mais de 25 novas ilustrações do Carlos A. G. Machado, incluindo as lâminas fasciais clinicamente importantes do pescoço, veias profundas da perna, bolsas do quadril, vasculatura da próstata e áreas de difícil visualização, como a fossa infratemporal; Ao final de cada seção, novas Tabelas de Músculos com resumos rápidos, organizados por sistema de corpo e indicam onde visualizar melhor as principais estruturas nas placas ilustradas; Mais de 50 novas imagens radiológicas; Terminologia atualizada baseada no padrão anatômico internacional, Terminologia Anatômica, incluindo epônimos clínicos comuns; Conteúdo online com perguntas e respostas, animações e outros itens no Student Consult em português.Veja !!!
100 Receitas sem Glúten!: Pães, Massas e SalgadosTirou a farinha de trigo e o glúten da sua alimentação, mas ainda sente falta de um pão fresquinho no café da tarde, ou até mesmo de comer uma deliciosa lasanha em família de vez em quando? Neste livro, trago 100 receitas autorais de pães, massas e salgados sem glúten, testadas e aprovadas, selecionadas do meu canal “Marta Midori gluten free” no YouTube, além de dicas importantes para você acertar suas preparações sem glúten. São vários os motivos que levam alguém a aderir uma dieta livre de trigo ou a diminuir seu consumo: doença celíaca, intolerância, sensibilidade, alergias, desconfortos, mal-estar, inflamações etc. Por meio de uma experiência de dois meses, na qual retirei completamente o glúten da minha própria alimentação, pude notar claramente uma grande melhora na saúde, pois os desconfortos frequentes que eu sentia antigamente, como dores de cabeça, dores nas articulações, estufamento abdominal, esgotamento físico e mental, haviam simplesmente desaparecido. A partir desse momento fui me aprofundando cada vez mais sobre o assunto, e, mediante a muitos testes em minha cozinha, comecei a desenvolver receitas alternativas que pudessem substituir o glúten sem tirar o prazer de uma deliciosa refeição. Foi então que durante esse processo resolvi compartilhar minhas receitas com o mundo e com todos aqueles que também estão retirando o trigo da alimentação.